Te presento la variedad de pescados y mariscos con la que trabajamos durante el año. Todo tipo de productos procedentes de aguas nacionales y con escasas horas de captura.
PESCADOS BLANCOS
Merluza, lotxa, bacalao, gallo de todos los tamaños, lenguado, lirios, rodaballo, congrio, kabratxo, cabra roca, itsascabra, San Pedro…
Anterior
Siguiente
PESCADOS AZULES
Anchoa, atún, bonito, bonito del norte, jurel, pez espada, emperador, salmón, salmón ecológico, salmonete, sardina, verdel, besugo, palometa, pargo, sargo, dorada y la caballa
Anterior
Siguiente
PESCADOS SALVAJES
Rodaballo, Pargo, sargo o mojarra, virrey, rey, San Pedro, dorada de anzuelo, lubina de anzuelo, salmonete de roca, sama, corvina, mero, besugo, lenguado, txitxarro o jurel, raya, rape, palometa, congrio…
Anterior
Siguiente
PESCADOS DE TEMPORADA
Calamares de todos los tamaños, txipiron de rellenar, lubina, dorada, sepia, pez limón, besugo, bonito del norte, caballa…
Anterior
Siguiente
MOLUSCOS, MARISCOS Y CRUSTACEOS
Pulpos, caracolillos de mar, almejas, ostras, mejillones de roca, mejillones baby, zamburiñas, navajas, gambas de Huelva, gamba roja, langostinos cocidos, langostinos crudos, bogavantes, langostas…
Usamos cookies para asegurar que te damos la mejor experiencia en nuestra web. Si continúas usando este sitio, asumiremos que estás de acuerdo con ello.AceptarPolítica de privacidad