VARIEDADES PURI VARA

Te presento la variedad de pescados y mariscos con la que trabajamos durante el año. Todo tipo de productos procedentes de aguas nacionales y con escasas horas de captura.

PESCADOS BLANCOS

Merluza, lotxa, bacalao, gallo de todos los tamaños, lenguado, lirios, rodaballo, congrio, kabratxo, cabra roca, itsascabra, San Pedro…

PESCADOS AZULES

Anchoa, atún, bonito, bonito del norte, jurel, pez espada, emperador, salmón, salmón ecológico, salmonete, sardina, verdel, besugo, palometa, pargo, sargo, dorada y la caballa

PESCADOS SALVAJES

Rodaballo, Pargo, sargo o mojarra, virrey, rey, San Pedro, dorada de anzuelo, lubina de anzuelo, salmonete de roca, sama, corvina, mero, besugo, lenguado, txitxarro o jurel, raya, rape, palometa, congrio…

PESCADOS DE TEMPORADA

Calamares de todos los tamaños, txipiron de rellenar, lubina, dorada, sepia, pez limón, besugo, bonito del norte, caballa…

MOLUSCOS, MARISCOS Y CRUSTACEOS

Pulpos, caracolillos de mar, almejas, ostras, mejillones de roca, mejillones baby, zamburiñas, navajas, gambas de Huelva, gamba roja, langostinos cocidos, langostinos crudos, bogavantes, langostas…

X
Subir